2006/07/19

忙しくしているうちに

いつの間にやら夏休み前は授業も残すところあと3日になりました。

今日はシーフードフライと人参のサラダと煮りんごのカスタード掛けをつくりました。
マヨネーズから手作りのタルタルソースは美味いね。
しかし調理実習なのにこんなメニュゥでは白ワインが欲しくなってしまうよ☆


欽ちゃんの「大好きな野球だったけど やめることにしました」という言葉に胸の痛い今日この頃。

2 Comments:

At 12:11 AM, Blogger 怜璃 said...

>平次さん

コメントありがとうございます!
今はインドネシアにお住まいなのですね。
インドネシアは、ビンタン島に行ったことがあります。
バリに行ってみたいです。

私の料理はいいかげんですが参考になればと思います。
いろいろ書いていくのでまた見に来てくださいね。

インドネシアのお料理もぜひおしえてください。

 
At 7:25 PM, Blogger 怜璃 said...

作って作ってー!

ナシゴレンだいすきですよ!ミーゴレンも。
あとサテーも。

フォーは・・・ベトナムだよね?


新たなるナシゴレンレシピを楽しみにしています☆

 

Post a Comment

<< Home